天气:
当前位置:网站首页  >  水务要闻

湛江市水务局召开纪念建党97周年表彰大会暨局学习贯彻党的十九大知识竞赛活动

来源:局人事科 发表时间:2018-06-29 15:52:53 点击:984 次

6月29日上午,湛江市水务局召开纪念建党97周年表彰大会暨局学习贯彻党的十九大知识竞赛活动,庆祝党的生日,缅怀党的丰功伟绩,表彰先进党员,考验局党员干部对党的十九大知识的学习深入的程度,进一步动员局全体党员干部解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作,为全面推进湛江市水利事业向前发展而努力奋斗。

会议表彰了局2017年优秀共产党员并现场颁奖。同时,会议还开展了学习贯彻党的十九大知识竞赛活动,最终,局第四党支部获得一等奖,局第一党支部获得二等奖,局第二党支部、第三党支部、鉴江党支部获得三等奖。

会议要求,各支部及党员同志要继续深入学习贯彻党的十九大以及十九届二、三中全会精神和习近平总书记要求广东“四个走在全国前列”的重要讲话精神,充分发挥党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,要进一步抓实抓好党建工作,坚持把党的政治建设摆在首位,进一步增强党员干部的“四个意识”,着力营造风清气正、干事创业的良好氛围,以实实在在的工作成效为广东实现“四个走在全国前列”的历史使命,切实助力湛江市以新担当新作为加快建设省域副中心城市贡献水利力量。

                      5b35e68c856c4.jpg                       

局党组书记、局长李立同志讲话

5b35e86d1e6d1.jpg

         局领导和知识竞赛选手合影

5b35e736e4ca5.jpg

知识竞赛活动现场

关闭