天气:
当前位置:网站首页  >  水务要闻

省考核组对我市2017年度最严格水资源管理工作进行考核

来源:办公室 发表时间:2018-07-11 09:35:34 点击:390 次

7月9日-10日,以省住建厅总经济师潘伟堂为组长的省最严格水资源管理制度第三考核组,对我市2017年度最严格水资源管理制度实施情况进行检查。市政府副秘书长洪涛等陪同检查。

考核组一行先后到雷州青年运河水源地、湛江华资农垦糖业发展有限公司广丰分公司等重要水功能区、重点用水户开展现场检查,并对湛江市实行最严格水资源管理制度支撑材料进行了技术核查。

10日上午,潘伟堂组长主持召开了湛江市实行最严格水资源管理制度考核工作汇报会。会议听取了湛江市2017年度实行最严格水资源管理制度工作情况,考核组反馈了现场检查和资料抽查的初步意见。潘伟堂组长对考核工作进行总结,充分肯定了湛江市在非常规水源开发利用、地下水超采区治理、河长制等工作方面取得的成效,并对今后工作提出建议。洪涛副秘书长代表市政府作了表态发言。

市最严格水资源考核成员单位分管领导,各县(市、区)分管领导、水务部门负责同志参加了会议。

5b46b08812d45.png

汇报会现场

关闭